Señor Mostaza

Señor Mostaza

Luis Prado Bandcamp Spotify iTunes Facebook

Señor Mostaza es una banda española de pop, rock y powerpop, originaria de la ciudad de Valencia (España), creada por Luis Prado en 2002 a partir de las cenizas de The Flauters (1995-2000).

En septiembre de 2015 Luis Prado comunicó a través de su página en Facebook y la discográfica que Señor Mostaza iba a tener un “paréntesis discográfico”.

Componentes:

• Luis Prado: piano y voz.
• Paco Tamarit: guitarra y coros.
• Alejandro Climent “Boli”: bajo y coros.
• Eduardo Olmedo: batería.

Discografía:

• Pianoforte EP (2002)
• Mundo interior (2005)
• Somos poco prácticos (2008)
• Podemos sonreír (2010)
• Plays Revolver… live (2012)
• Delitos y faltas (2013)
• En resumen (2014)
• Plays Sto. Peppers … live (2017)


Discografía

The Flauters

The Flauters es el grupo pre-Señor Mostaza, y en sus filas estuvieron Luis Prado, Paco Tamarit y Alejandro Climent (más Eliseo Gil a la batería).
Sus tres discos solo disponibles en Bandcamp.


Discografía de Luis Prado