(2014)

Amor Sucio Pack – Antologia

40.00

Discografía oficial completa en caja de 6 CDs.

Descarga digital disponible / Digital download available

⤷ Guardar para luego / Add to wishlist
⤷ Guardar para luego / Add to wishlist

Agotado

Ref: HOF100

Descripción

Caja de 6 CDs.

Discografía Oficial

El tiovivo de la locura (1990)
La farsa (1991)
Total 3 (1992)
Antonio Tarín – Amor Sucio (1993-2000) *
+ 2 CDs extras

Rarezas (1987-1992)*
Directo (1992)*
+ libreto de 20 pàginas (ediciòn limitada de 100 copias)

* Inédito

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Amor Sucio Pack – Antologia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

También te recomendamos…